北交所网站首页

北京广厦世纪投资咨询有限公司

会员编码:J0043
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

北京广厦世纪投资咨询有限公司成立于2003年1月,是一家在区域经济、产业集群、房地产、金融等领域依托数据与专业优势为客户提供专业化投资咨询、提供产权交易专业化服务的公司,是北京产权交易所的经纪会员单位。
作为北京产权交易所的经纪会员单位,北京广厦世纪凭借其股东北京广厦网络技术有限公司(长期承办政府的大规模数据调研项目)的强大数据基础优势、与政府的长期深入合作关系优势以及自身的专业优势为各类客户提供企业产权交易的法律、法规咨询、产权挂牌、摘牌交易、资产交易推介等专业化服务。广厦世纪的从业人员在证券交易、投融资操作领域的从业年限均在7年以上,具有良好的专业素质和业内关系;同时公司外围还拥有实力雄厚的外围专家,专业领域涉及政策、高新技术、信用、上市公司运作等多个方面。
自成立以来,北京广厦世纪先后承接了政府类的研究顾问咨询项目50多个;运作了如“北京哈工大亚太空间置业有限公司100%股权转让”这样巨额(近20个亿)的产权交易项目;为多家知名外资企业、大型国资企业、大型民营企业提供了在企业选址投资方面的咨询及交易服务;积累了丰富的与各专业中介结构良性互动的合作经验;同时北京广厦世纪还为20余家的商务房地产开发及房地产金融类项目提供了专业数据和顾问咨询服务; 
发展至今,北京广厦世纪已经是为各类企业产权交易提供专业化服务的服务商;是北京市科委、中关村科技园区管委会等政府部门重要的数据产品提供商、招商引资及政策顾问;与北京房地产市场尤其是商务地产市场建立了多年深层次的客户合作;同时广厦世纪公司还与知名外资企业、大型国资企业、大型民营企业、各专业公司保持着广泛和积极的合作关系。

核心业务
1、产权交易服务;
2、投资咨询;
3、政府招商引资及政策顾问。

(以上信息均由经纪会员单位提供)


成功案例

联系方式

电  话:82058979-335
传 真:82057029
联系人:张峰
E-mail:hearfeng@housing.com.cn

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所