北交所网站首页

北京中融诚信产权经纪有限公司

会员编码:J0039
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

    北京中融诚信招投标代理有限公司是以国企改制顾问、产权重组顾问、产权经纪业务一条龙流程服务为主营业务的专业机构,是北交所的资深经纪会员,2007年度,公司荣获北交所创新进步奖。
    主要业务范围:向委托人提供有关国企改制的法律、法规及政策咨询;协助委托方起草有关法律文书;设计转让流程及挂牌方案;协调清产核资、审计、评估及律师机构的有关工作;寻找、推荐受让方,并参与相关谈判;参与确定交易方式;协助交易双方成功交易;协助办理权证变更等相关业务。

业务优势
1、我司乃北京产权交易所的资深会员,具有丰富的业务经验,了解相关政策,能为客户提供更多的参考意见,并在产权交易中解决疑难问题.
2、熟悉产权交易的各个流程,利于项目沟通,提高工作效率。
3、参与建设业内产权交易信息网,信息发布渠道畅通,信息平台广阔,能为客户提供更多的供需信息。 
4、拥有产权经纪和竞价增值服务的双重资质,能为客户提供一站式服务,节约费用,提高效率。

公司承诺
1、在合作期限内不办理与委托客户有利益冲突的其他服务事项;
2、在国家有关收费管理规定和市场行情的基础上提供更加优惠的服务价格; 
3、在合作期限内或在保密义务存续期间保证不泄露委托客户的商业秘密,不对外透漏不适当的信息; 
4、在合作期限内,遵守诚实信用原则,保证不作出损害委托客户公司利益的行为。
 
业务介绍
已完成业务80余项,其中:
1、中国智宝受让北京牡丹联友电子工程公司51%股权(招投标竞价方式);
2、自然人受让钢铁研究总院,北京麦肯桥资讯有限公司12%股权(网络竞价转让方式);
3、北京公联公司出让儿童医院停车场28年经营权(协议转让方式);
4、北京市首都公路发展有限责任公司出让首发高速广告有限责任公司31%股权(划拨方式)。
5、中国海关出版社转让北京市国之海广告有限公司80%股权;(拍卖竞价转让方式)
6、中国地质工程集团出让浙江中地36%股权(招投标竞价方式);
7、北京公联公司出让顺达停车场有限公司56%股权(网络竞价方式)。
8、北京路桥公司转让华路公司51%控股权(招投标竞价方式);
9、中国石油化工集团转让国泰君安证券公司2434.9133万股股权。(拍卖方式)

客户资源(摘要)
中国石油化工集团公司
中国石油天然气集团公司
中国房地产开发集团公司
中国钢研科技集团公司
中国葛洲坝集团公司
中国冶金科工集团公司
中国地质工程集团公司
中国联合通信有限公司
北京市政路桥建设控股(集团)有限公司
北京市首都公路发展有限责任公司
北京市公联公路联络线有限责任公司
华夏中投(北京)科技有限公司
北京三元集团有限公司
北京华京通房地产开发公司
深圳市富通房地产开发投资有限公司
河南中原特殊钢集团有限责任公司


成功案例

联系方式

北京市西城区太平桥大街丰侨公寓2-1114
TEL : 86-10-58395159
FAX : 86-10-58542269 
邮编: 100032
北京市西城区金融街17号国际金融中心D座
TEL : 86-10-66295626
FAX : 86-10-66295588-5626#
邮编: 100032
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所