北交所网站首页

北京信永新业投资顾问有限公司

会员编码:J0025
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

   北京信永新业投资顾问有限公司
    Bejing Xinyongxinye Investment Consultant Co.Ltd
   基于对我国多层次资本市场长期发展前景的坚定信念,信永新业投资顾问有限公司以“专业创造价值、诚信铸就卓越”为基本理念,以信永中和会计师事务所为背景,积极参与中国产权市场的成长历程。成立以来,我们“以专业求生存、以诚信铸品牌、以创新促发展”的成长之路得到了社会各界广泛认可,成为北京产权交易所唯一且同时双获2006年度十佳会员及业务创新奖的会员机构。
  今天,面对全球经济一体化和资本对经济发展的强劲推动,我们深刻理解中国产权市场对于国有企业改革和多层次资本市场是如此重要。为此,我们紧密植根于产权市场,深度开发利用其资本市场的要素配置功能,面向国有企业和非上市公司提供产权交易、并购重组和私募融资领域的管理咨询、投资顾问与经纪领域的咨询服务,并将持续创新服务以满足不断变化的市场需求。在产权交易领域,我们专注于产权交易全流程统筹与创新服务,成功策划实施了中石化集团金融股权整合交易创新模式。
    我们愿与各界朋友真诚合作,和谐发展,实现共赢。我们也比以往任何时候都更加有信心和实力为各界朋友提供更多更好的企业资本运营和管理服务,这也正是我们今后矢志不移的追求。
   信永新业投顾,是您可以信赖的产权交易专家!

具体服务项目:
★ 国有资本调整战略咨询 ★ 国有产权交易统筹/经纪服务   ★ 国企改制与主辅分离 ★ 国企市场化融资(招股推介)   ★ 改制上市战略规划 ★ 私募股权融资  ★ 股份制改造咨询 ★ 资产重组策划、咨询   ★ 改制上市财务管理咨询★ 上市企业培育甲方顾问  ★ 常年财务顾问






成功案例

联系方式

欢迎联系我们:
电话:8610-59675817  59675588-8151/8155
地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦B座10层
邮编:100027
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所