北交所网站首页

中联财务顾问有限公司

会员编码:J0020
会员网站:http://www.sino-consult.com

以下信息由会员提供

公司简介

中联财务顾问有限公司简介
 
 
中联财务顾问有限公司是中联控股集团全资的专业顾问机构,源自财政部和国家经贸委联合创建的中国经济技术投资担保公司,创立于1998年。中联顾问主要从事企业改制、重组整合、兼并收购、管理咨询、投融资服务、产权交易等专业化顾问、咨询服务。
中联顾问汇聚了一批来自于财政部、国资委、人民银行的金融领域资深专家,毕业于国内外名牌院所的博士、MBA、硕士以及企业重组、评估、资本运作、税务等各专业领域的专家。他们或与中国金融业共同成长,历经变革,深刻理解中国金融业所面临的现实和挑战;或于近年加盟中联,带来世界先进的金融业管理理念及多年海外咨询工作经验。
中联顾问多位高级专家出任:中国证监会重组审核委员会委员、中国税务学会和中国投资学会顾问、全国人民代表大会财经委员会咨询员、国家部委(发改委、财政部、科技部等)引导基金和专项投资评审专家委员、中国投资协会理事等。
中联顾问以国有大型企业、行业龙头企业为核心客户,对国企决策、运营、行为、需求等要素有着深刻理解,是得到广泛信赖的顾问伙伴。中联顾问瞄准上市公司和其他优势企业提供服务,关注点渗透到不同经济成分、不同资本形态和不同经济区域。
为多家国有大型企业的兼并收购、资产重组、改制、融资提供专业财务顾问服务,具有特大型财务顾问项目的丰富运作管理经验,充分了解国有大型企业的特点和运行机理,所以不仅能有针对性地提出问题,而且能创造性地解决问题,能真正做到贴身服务。
在资产转让、收购兼并方面,能提供有效的业务创新建议,设计最优资产优化重组方案,协助客户构建资产管理、经营和收购一体化平台,协助客户制定科学的营销策略,科学选择目标市场,确定合理的定价和推广策略,使客户能够有机协调效率与效益,在资产转移中获得最大价值。
中联顾问与中央、各级地方的金融行业主管部门一直保持着良好的沟通渠道,可为确保项目的顺利实施提供便利条件。中联顾问旗下的多位资深金融专家曾参与国家金融法规政策的研究和制定,承担了或参与了国资委、财政部企业司、中国资产评估协会、中国证监会委等国家部委的课题研究和法规的起草。在上述工作中,中联顾问的专家以其精专的学术水平、敬业的工作态度,获得各级金融行业主管部门的一致肯定,被其认为是值得信赖的学术专家团队。
中联顾问以开展业务遍布国民经济的各主要行业,在石化、煤炭、电力、通信、冶金、有色、电子、军工、传媒、铁路、金融等各行业,具有特大型财务顾问项目的丰富运作管理经验,充分了解国有大型企业的特点和运行机理,所以不仅能有针对性地提出问题,而且能创造性地解决问题。
财务顾问打造了中国证券市场首例整体资产置换案例,为几十家中央企业集团提供重组整合服务,担任1000多家国企改制顾问,累计为客户融资300多亿元,在中央直管特大型企业中和省市重点企业拥有战略客户达到80%,形成了一批资本市场运作的经典范例。
中联顾问依托中联控股集团拥有遍布全国各主要省市的本地化的研发服务专员或分支机构,结合公司总部资深专业背景和雄厚专业实力,在各地实施"零距离―高品质"咨询服务项目。

成功案例

联系方式

联系人:苑女士
联系方式:18510289655
地址:北京市复兴门内大街28号凯晨世贸中心东座F4
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号