北交所网站首页

北京新兴宏基土地评估有限责任公司

会员编码:Z2013
会员网站:http://www. xxhongji.com

以下信息由会员提供

公司简介

    “新兴宏基地产顾问”是“北京新兴宏基土地评估有限责任公司”、“北京新兴宏基房地产评估有限责任公司”、“北京新兴宏图测绘有限公司”、“北京新兴宏远房地产经纪有限责任公司”、“北京新兴宏宇投资顾问有限公司”的外联简称;是以房地产开发投资咨询、产权经纪、土地评估、房地产评估、估价咨询、土地规划、地质灾害评估、经纪代理、房地测绘全方位服务为业务内容的房地产投资顾问机构。其中“北京新兴宏基土地评估有限责任公司”是经中国土地估价师协会批准,北京新兴宏基房地产评估有限公司是经北京市住房和城乡建设委员会批准,从事房屋、土地评估、产权经纪代理的专业机构。
    公司业务以完善国有资产权属为主线,涉及土地评估、产权经纪代理、房地产评估、房地产经纪、房地产测绘、地质灾害危险性评估、土地规划、土地再利用、房地产开发全程代理等多个业务类型。
    公司业务骨干,既有多年从事土地房屋估价、产权经纪代理、房地产开发的中年技术管理人员,也有经过多年实践,具有较强业务能力的青年才俊。公司人员,具有研究生、本科、大专不同学历,具有土地估价师、产权经纪人、房地产估价师、造价工程师、注册会计师、注册税务师、房地产经纪人等多种执业资质,实现了人员、知识结构的合理配置。
    公司秉承:执着、真诚、不计较付出的客服意识;提倡:学习、向上、敬业的企业文化;努力实现:每一项业务都作为精品的质量承诺。
    经过多年的快速发展,公司从业员工近60人,形成了具有自身特点的组织机构和人员配置方式。公司以“创一流”的专业水平、真诚的服务理念,在业内树立了良好的信誉。在经营实践中不断探索创新,逐步形成了独具特色的管理规范化、经营专业化、组织联盟化、服务网络化和研究务实化的经营模式,彰显出其强劲发展态势。


成功案例

联系方式

地址:北京市朝阳区西坝河南路1号金泰大厦18层
邮政编码:100028
联系人:王鹏
电话:(010)84252212 / 64403716 -810 /13811864338
传真:(010)64403913转836
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号