北交所网站首页

北京森和光会计师事务所有限责任公司

会员编码:Z3005
会员网站:www.senheguang.com

以下信息由会员提供

公司简介

  北京森和光会计师事务所有限责任公司是经中华人民共和国财政部批准成立,在北京市工商行政管理局登记注册,承办注册会计师各类业务的有限责任会计师事务所。本所拥有财务,会计,审计,税务,经济法规,经济管理,法律,会计电算化,计算机软硬件管理服务等方面的专业人士,主要专业人员来自中外合作会计师事务所,国内大型会计师事务所、国家机关、企事单位业等,从事过多年的审计、会计咨询、税务咨询、法规咨询等业务,承担过外资企业、国有企业、有限责任公司、股份制企业等大、中、小型企业的审计、会计服务等业务,具有丰富的业务经验。事务所执业人员具备高水平的专业知识,随时了解掌握有关最新政策法规和会计准则、会计知识以及相关的规定。事务所具有人员年轻化,知识层次高,知识结构新,业务能力强的特点,能为客户提供高水平、高质量、高效率之服务。
    我们的服务对象有外商投资企业,包括外商独资,中外合资、合作的企业,以及外国公司驻华代表处等,同时,我们还为集团公司;国有企业;股份制企业;集体企业;私营企业;联营企业;有限责任公司;分公司;行政事业单位等各种性质及类型的单位以及个人提供各种专业服务。服务的企业类型包括生产企业、科技产业、矿产业、农牧业、金融保险业、商贸企业、投资公司、娱乐服务业、房地产企业、建筑企业、运输企业等。服务内容包括审计、税务代理、税务咨询、财会咨询、资产评估等各种服务。


成功案例

联系方式

联系人:王进      13801261399
电话:82800161、82800105、82800106、82800836、82800837、  82800162
北交所联系人:韩佳 13911097718
6629 5639
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号