北交所网站首页

北京市德权律师事务所

会员编码:Z1009
会员网站:www.dequanlawfirm.com

以下信息由会员提供

公司简介

                        北京市德权律师事务所简介

我们是--
    北京市德权律师事务所(以下简称德权)是经中国司法行政机关批准设立的合伙制律师事务所,并已通过ISO9000认证。建所以来始终致力于建立优异的专业人才队伍和提供优质尽责的法律服务,同时不断拓展新的服务领域,使德权律师始终站在社会经济法律发展的前沿,为客户提供优质高效的法律服务。

我们的宗旨
    德权作为一家综合性律师事务所,本着“诚信德为本、鼎力权为民”的服务理念,“诚信德为本”意为诚信、道德(职业道德与社会道德)是德权赖以生存的基础,“鼎力权为民”意为从业素质、服务态度是德权赖以发展的前提。奉行强烈的团队精神,精诚合作,构建和谐律师事务所的精神力量。

我们的业务
    在公司、证券、金融、税务、房地产、知识产权、创业投资、反倾销、国际法律事务以及诉讼和仲裁领域享有盛誉,秉承“诚信所至,金石为开”信念,志在成为中国专业法律服务的领先者。

我们的律师
    在为不同行业的众多客户提供法律服务的过程中,德权所积累了丰富的执业经验和雄厚的法律资源,并造就了众多资深律师,基于对当事人需求及项目背景的深刻理解,侧重于为当事人提供积极的、具有建设性及可操作性的个性化解决方案。

我们的客户
    德权担任数百家企业常年法律顾问,建立了广泛、稳定的高层次客户网络,为众多的跨国(集团)公司、商会、大中型企业、投资银行、商业银行、非银行金融机构等提供了高效优质的法律服务,业务涉及金融、证券、房地产、贸易、软件、广告、通讯、电信、互联网等不同行业。

我们的社会联系
    德权倡导资源的有效整合,外部广泛的建立政府关系,与著名的会计师事务所、税务师事务所、评估事务所、投资咨询公司、证券公司、国外的律师事务所、咨询公司等中介机构建立战略合作伙伴关系,为客户提供全方位的服务;内部倡导专业化分工、团队合作,建立完善的客户数据库系统,长期跟踪客户的发展,积极主动为客户提供建设性的法律服务。
      
    德权所在多年的执业过程中,与司法、行政、经贸、工商、财税等政府主管和职能部门建立了良好的工作关系,在各级法院、仲裁机构和中介机构亦建立起了良好的职业信誉。

    诚恳、高效、全面、优质的服务使该所赢得了良好的社会信誉。我们坚信,只要具有满足客户现在和将来各种需求的能力,才能保持不断的发展。在未来的发展中该所的服务将无处不在,继续以“诚信德为本、鼎力权为民”的宗旨为各界用户提供满意的服务。

    德权定位高质量的法律服务,树立精品形象,努力实现专业化、规模化、国际化的目标,德权为能够给客户提供法律服务而倍感自豪,客户为能够得到德权的服务而深感骄傲!



成功案例

 项目名称 日期
  ·诉讼案件 2007-07-04
  ·专利申请项目 2007-07-04
  ·核心技术分析 2007-07-04
  ·侵权诉讼项目 2007-07-04
  ·重组清算项目 2007-07-04
  ·融资并购项目 2007-07-04

联系方式

地址:北京市东城区东直门南大街 14 号保利大厦写字楼八层 A 区 
邮编: 100027
电话: 010 - 65081195 转 608
传真: 010 - 65081195 
信箱: dq@dequanlawfirm.com
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号