北交所网站首页

北京市弘嘉律师事务所

会员编码:Z1006
会员网站:www.bjhj.org

以下信息由会员提供

公司简介

    北京市弘嘉律师事务所(简称“弘嘉所”)位于北京市国贸中心商务圈,系经国家司法行政主管部门批准成立的合伙制律师服务机构, 专业化、高层次和高效率的律师事务所。
  弘嘉所以为客户提供高效优质的专业化法律服务为己任,恪守“敬业勤勉,高效优质、客户至上,诚实守信”的服务宗旨。自开业以来,先后为众多企业、机构和个人在公司、资产并购、金融、房地产、知识产权、劳动法律事务等多个领域提供了高效优质的法律服务,成功的办理了数百起申诉、上诉、经济仲裁、劳动争议仲裁等重大疑难案件,深得客户的一致好评。
    弘嘉所的业务范围面向全国。高素质的律师队伍、精益求精的服务意识、科学规范的管理等使弘嘉所涉足包括公司设立与改制、投资与融资、股权交易,金融、房地产、知识产权、电子商务、诉讼与仲裁在内的众多专业领域,尤其在资产重组、大型项目法律服务,金融法律服务、商务诉讼与仲裁、电子商务、劳动事务处理等方面,拥有丰富的实务经验。
    弘嘉所拥有一支高素质的律师队伍,绝大多数律师毕业于国内外著名法学院校,拥有坚实的法律知识及丰富的实践经验。弘嘉所聘请了多名享有崇高声誉的专家、学者、教授组成专家委员会,对弘嘉所指导的进行业务,从而最大限度的满足客户的不同需求。
    弘嘉所根据律师个人业务特长及能力设立若干业务部门,专门负责不同领域的法律事务。基于客户需求和案件需要,弘嘉所可以从不同的业务部门调派各专业领域的律师组成综合性业务小组,以便集中所需的专业知识和技巧,为客户提供高效优质有效的法律服务。
                 持正弘法  怀德嘉业 !!
             
              弘嘉律师事务所竭诚为您服务!!!


成功案例

 项目名称 日期
  ·法律服务案例 2007-02-12

联系方式

地址:北京市朝阳区东三环中路双井桥“富力城”A1座2009室 
邮编:100022
电话:010-86191638
传真:010-58764485
网址:www.bjhj.org
电子邮箱:qiao@bjhj.org

乘车路线:
乘300、特8、954、特3、705、707、802、48路等公交至双井站下车, 或者乘地铁至国贸站转乘上述公交至双井站下车, 南行300米左右,双井桥西北角“富力城”A1座2009室。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号