北交所网站首页

北京市浩天信和律师事务所

会员编码:Z1003
会员网站:http://www.haotianlawoffice.com

以下信息由会员提供

公司简介

浩天律师事务所是中国知名的律师事务所之一,总部设在北京CBD中央商务区---汉威大厦东区五层,现有律师120余名,另在上海、南京设有分所。浩天所具有的规模和资源能够为国内外客户提供各种法律服务,有为众多实业界、商业界、银行界客户提供法律服务的丰富经验,是主要法律业务领域居领先地位的综合性律师事务所。

服务理念

  尽一切可能为客户提供最高质量的法律服务,满足和超过客户期望之服务标准是浩天律师事务所的法律服务观念。
  为达到这一目的,我们特别强调客户至上,诚实、信用、及时和有效地保护客户的合法权利,争取客户利益的最大化。

管 理

  浩天律师事务所的业务管理暨任何法律事务,不论大小难易,均由合伙人直接负责。虽然客户的一部分工作可能由一位或多位律师或律师助理承担,但与客户的工作关系将由合伙人负责,以保证我们的服务及时,收费合理,且质量优良。
  为满足客户的需要,我们对于复杂的法律事务要求由不同专业的多名律师甚至是合伙人组成工作小组,为客户提供全面的服务。
  浩天律师事务所的行政管理由行政管理合伙人和一位行政主管承担。健全的行政管理规则、考核评价奖惩制度、培训制度、保险制度,构成了具有浩天特色的行政管理系统。
  浩天律师事务所拥有现代化智能办公环境,先进的通讯、办公设备和完备的图书、资料检索系统。 

浩天团队

  浩天人员均毕业于中国著名大学的法学院,包括中国政法大学、北京大学、中国对外经济贸易大学、中国人民大学等,并获得法学博士、硕士、学士学位。其中,多名合伙人和律师,或曾在国外接受法学教育和在国际律师事务所执业,或曾供职于中国政府部门、法学研究机构和知名公司,积累了丰富的执业经验和广泛的社会关系。 

  除律师及专业人员外,浩天另有20余名业务娴熟的律师助理和职业秘书,为律师们卓有成效的工作提供了充分的作业保障。浩天卓有成效的法律服务,是由精通各专业领域知识的律师个体组成的综合法律服务的团队而实现的。 

  为更好地完成客户委托的法律事务,确保服务质量,浩天实行严格的作业规程:任何法律事务一经接受委托,立即明确主管合伙人律师和承办律师,并由主管合伙人直接指导监督承办律师的作业过程;对客户委托的法律事务,按不同业务类型和项目特点,指派最适合承办该项目且在此领域内具有专业特长和实际操作经验的律师主办;律师相互提供信息资源、公共关系资源和办案经验,充分发挥全所律师的集体智慧和力量,确保每一件受托法律事务的最佳承办效果。 

  选择浩天,意味着选择了最佳的专业化法律服务!



成功案例

联系方式

地址:北京市朝阳区光华路7号汉威大厦东区五层
电话:010-65612460转200;传真:010-65612322 
电子邮件:tjklawyer@126.com  邮编:100004 
联系人:谭俊康律师
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号