北交所网站首页

北京市大地律师事务所

会员编码:Z1002
会员网站:www.dadilaw.com

以下信息由会员提供

公司简介

    北京市大地律师事务所成立于1989年.本所在北京金融街投资广场购买了300平方米办公用房,在国贸大厦和现代城各租赁了200多平方米办公室,并配备了现代化的办公设施。
    十五年来,本所培养和汇集了一批精通不同法域、经验丰富、高度专业化的律师团队。目前,本所有合伙人12人,专兼职律师30余人,外籍法律顾问2人,助理律师10余人;他们大多毕业于北京大学、中国人民大学、南京大学、中国政法大学、复旦大学等著名学府,部分律师毕业于英国诺丁汉大学、英国赫德福德大学、日本东京青山学院等国外院校。自1997年起,本所不断派出年轻律师前往英国年利达律师事务所、澳大利亚万事基律师事务所等国际著名律师事务所进行交流;并聘请了两名外籍资深律师作为涉外法律顾问。这些都保证了本所能够及时掌握国际法律服务惯例。
    丰富的专业人才促进了本所不断向高度专业化方向发展。本所现设金融保险、公司和投资、房地产、知识产权、国际业务、诉讼仲裁等专业部门。由于拥有齐全的专业部门,多年来本所的法律服务形成了鲜明的特点,即合伙人牵头组织多名骨干律师,向客户提供全方位、深层次、系统化的律师团服务。由于这种服务方式得到了客户的一致好评,司法部曾经面向全国进行推广介绍。
    本所律师大多曾在政府部门、公检法机构、大型企业集团工作。因而本所一直与政府主管部门、公检法机关及新闻媒体等保持着良好的沟通。本所是市政府指定的北京律师界两名特别信息员之一,即可以径直向市政府和司法部反映有关情况。央视台、北京电视台、《北京青年报》和《中国保险报》等主流媒体多次邀请本所律师讲解或点评有关的法律热点问题。当前本所是《法制晚报》指定的唯一合作律师事务所。


成功案例

联系方式

地址:北京市西城区金融大街27号投资广场B座2103室
邮编:100032
电话:(86)10-66211913/14/15
传真:(86)10-66211916
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号