北交所网站首页

北京市邦成律师事务所

会员编码:Z1001
会员网站:http://www.bangchenglawyer.com

以下信息由会员提供

公司简介

                 
                北京市邦成律师事务所
          
                      简    介
    
    北京市邦成律师事务所(邦成),是经中国政府司法行政机关依法批准设立的合伙制律师事务所,是北京产权交易所首批法律服务专业会员,从业人员近二十人。邦成合伙律师,均为从业多年的资深专职律师,在业内有着令人瞩目的业绩和良好的声誉,法学功底深厚,执业经验丰富,业务操作娴熟。邦成从业律师大部分具有硕士以上学位,多名律师拥有产权经纪人资格、独立董事任职资格、商标代理人资格,能够在不同的专业领域为客户提供优良的法律服务。
    
    邦成以诚信、合作、创新为宗旨,以规范、专业、准确为准绳,以拥有丰富专业经验的合伙律师、专业律师以及助理律师为团队,以知名法律专家为后盾,借鉴国内外律师业的成功经验,关注市场经济的发展、健全与深化对律师职业的新要求,关注国家法律在公司与企业事务、金融、投融资、企业改革与产权交易等领域的新发展,适应社会各界对专业法律服务的新需求,向客户提供高价值、专业化的法律服务,满足客户维护合法权益、防范法律风险的需要。

    邦成所提供的法律服务范围涵盖了国有企业改组改制与产权交易、公司组建与运营、企业购并、涉外投资、项目投资及融资、金融证券及理财、工程与房地产、技术与工业贸易、知识产权、商业罪案,以及与之相关的经济、民事、行政、刑事各类诉讼与仲裁等多重领域,邦成律师在对上述领域诉讼与非诉讼法律事务的处理上,具备了良好的理解与处理能力,其中,在国有企业产权转让、项目投资及融资、中小企业购并法律事务方面拥有丰富的执业经验和优秀的专业水准。

    邦成所的营业地址位于北京CBD核心地段的北京朝阳区建国路93号万达广场6号楼2706室,毗邻国贸、招商局大厦、嘉里中心等顶级商务中心,交通十分便利,惠普、摩托罗拉等众多国际知名企业及各领域人才云集。

成功案例

 项目名称 日期
  ·出具产权交易法律意见 2006-09-14
  ·其他成功案例 2006-09-14

联系方式

地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场6号楼2706室
邮编:100022
电话:010-58207358/68
传真:010-58207358转13
电子邮件:bangcheng@126.com  
负责人:周浩峰律师     
联系人:段晓虹
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号