北交所网站首页
当前位置:首页 > 法律声明

法律声明

来源: 时间:  打印】  

  本网站为北京产权交易所网站。本声明在本网站首页及相关页面发布。

  本网站郑重提示:一旦您进入本网站,即被视为已完全知悉、理解并接受本声明的全部内容。北京产权交易所将视情况随时更新本网站,修改本"法律声明",您应受任何此等修改的约束。为此,请您务必定期浏览本页,以获知约束您与本网站的本文最新内容。如果您继续使用本网站,即会被视为已接受修改的内容。

  版权声明

  1、除法律另有规定或者北京产权交易所与有关当事人另有约定外,本网站公开或显示的所有内容(包括但不限于文字、图表、照片等)及相关软件程序的知识产权均归属北京产权交易所,受中国知识产权法及相关法律保护。

  2、本网站中所标示出的"版权所有"是北京产权交易所对于整个网站的logo标志、本站设计思想、本站构架以及本站自主设计、编写、制作的内容和图像等具有自主权限的版权声明。

  使用条款

  1、您使用本网站,应遵守中国有关法律与本声明,不得破坏本网站运行安全,不得利用本网站进行任何违法活动,不得损害北京产权交易所的合法权益。

  2、在遵守中国有关法律与本声明的前提下,您可基于非商业目的或为己方从事产权转让、受让目的浏览、下载本网站的内容。如出于其他商业营利目的,以下列包括但不限于拷贝、下载、存贮、通过硬拷贝或电子抓取系统、发送、转换、出租、演示、转载、修改、传播、出版或任何其它形式传播散发本网站内容,或创造与本网站内容相关的派生产品,则必须通过北京产权交易所的书面许可,并在使用时注明来源和版权系北京产权交易所所有的标记。有关书面许可的申请,可写信至:北京市西城区金融街17号国际金融中心D座2,邮政编码:100032,传真: 010-66295588。

  3、如果您要使用本网站包含的由其它组织、团体或商业机构提供的内容。请直接与适当的版权持有人联系。与之相关的任何事务以及法律责任均与本网站无关。

  免责声明

  北京产权交易所在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:

  1、本网站对所提供的内容力求准确和完整,但并不对其准确性和完整性做出任何保证。对任何因直接或间接使用本网站内容而造成的损失,包括但不限于因有关内容不准确、不完整而导致的损失,北京产权交易所不承担任何法律责任。

  2、根据有关法律法规和北京产权交易所业务规则,产权转让方是转让产权的信息披露义务人,依法承担信息披露义务,保证所披露的信息真实、准确、完整。北京产权交易所对通过本网站披露的上述产权转让信息的真实性、准确性、完整性不承担任何责任。

  3、本网站不保证所设置外部链接的准确性和完整性。本网站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您,北京产权交易所没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。

  4、本网站亦不保证您能随时、随地都可以使用本网站;或任何缺陷或错误都将得到更正;以及内容中没有病毒或其它有害成分,使用本网站之风险责任由您自己承担。

  责任限制

  在任何情况下,本网站不承担任何由于使用或无法使用本网站所造成的赔偿责任(包括但不限于任何直接、间接、惩罚性或附带等赔偿责任),即使本网站事先已被告知发生此种赔偿的可能性。这些限制适用于所有基于合同、民事侵权、严格赔偿责任或其它因素的责任纠纷。

  与本网站的链接

  若想在其它网站上提供至本网站的链接,请遵守以下规定:

  1、链接本网站必须与北京产权交易所签订正式协议;

  2、链接必须指向URL“http://www.cbex.com.cn”而不是本网站的其它页面;

  3、链接必须是文本链接,上面清晰地写明“北京产权交易所” 或www.cbex.com.cn;

  4、当浏览者激活该链接时,本网站内容必须以全屏幕的方式显现,不得以Frame的方式呈现在链接网站上;

  5、链接的外观、位置及其它方面不得有损或淡化北京产权交易所的名称、域名、商标等标记,不得给浏览者造成错觉;

  6、北京产权交易所保留随时收回链接者链接本网站的权利。

  更新与解释

  1、北京产权交易所保留不需发布任何通知而修改、暂停、终止本网站运行的权利,以及不需发布任何通知而随时增加、修改或删除这些条款的权利。

  2、北京产权交易所保留对本声明以及本网站使用的解释权。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60710120
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所