北交所网站首页

机场客机被改成豪华临时公寓 邀用户免费体验

来源: 时间:  打印】  

  据外媒日前报道,很多乘客都有搭乘飞机的体验,但是有没有睡过飞机公寓?荷兰一家航空公司就把曾经执行过3675次飞行任务的民航飞机,改造成3晚住宿的临时公寓套房,并邀请全球航空迷在网页留言赢取免费体验机会。

  据悉,荷兰皇家航空公司最近邀请全球航空迷,在知名住宿网站AirBnB的飞机公寓页面上留言,用英文留言写下100字短文,说出想跟谁以及为什么想要住在这个飞机公寓,就有机会在11月28到11月30日期间,免费飞往荷兰阿姆斯特丹的史基浦机场的飞机公寓,住上一晚。

  不过,就如同所有AirBnB的住宿一样,主人也有严格的住房要求。包括此飞机公寓不飞行,禁止使用充气逃生梯,当禁止抽烟的灯亮起时,禁止吸烟,禁止在飞机引擎烤棉花,帮忙照顾房间的金鱼与盆栽,禁止饮酒等。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所