北交所网站首页

北交所党的群众路线教育实践活动全面启动

来源: 时间:  打印】  

     2013年8月12日,北交所深入开展党的群众路线教育实践活动工作会在北金所三层大厅召开。国资公司第二督导组副组长、党群工作部副部长樊晓慧出席会议并代表国资公司第二督导组对北交所开展教育实践活动进行指导。北交所党委书记、董事长熊焰出席会议并做动员讲话。会议由北交所党委副书记、总裁吴汝川主持。北交所本部领导班子成员、本部各部门负责人、各专业平台领导班子正职及班子成员中的党员领导干部、本部员工代表参加会议。

     熊焰同志在动员讲话中指出,开展教育实践活动是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性,巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,对于北交所的可持续发展有重大现实意义,要求全体党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央要求和市委部署上来,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,党员领导干部带头参与,扎实做好教育实践活动各个环节的工作,要求各支部加强教育实践活动的领导和统筹安排,努力实现党员受教育、干部转作风、组织增活力、企业赢发展的目标。

     樊晓慧同志代表国资公司第二督导组对北交所开展教育实践活动进行指导,他在讲话中强调了中央关于教育实践活动的总体要求,对督导组的工作做了说明,对北交所开展教育实践活动做出指示,要求北交所各级党组织和广大党员、干部深刻认识教育实践活动的重大意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动,把规定动作抓到位,把自选动作做扎实。
     会议印发了《北交所深入开展党的群众路线教育实践活动的方案》,明确了开展教育实践活动的指导思想、基本原则、目标任务、总体要求、时间安排和方法步骤。会后,参会代表对北交所领导班子及班子中的党员领导干部进行了民主评议。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所