北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

“踏寻革命足迹,培育时代精神”黄金金马甲联合党支部开展主题党日活动

来源: 时间:  打印】  

  “七一”前夕,为贯彻落实北交所党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,严格执行党委领导参加基层联系点活动制度,北京黄金金马甲联合党支部组织党员和员工赴南京,开展“踏寻革命足迹,培育时代精神”主题党日活动,北交所党委委员、副总裁马德宇同志应邀参加了活动。

  主题党日活动先后参观了中山陵、南京大屠杀遇难同胞纪念馆和总统府等地,组织开展了集中讨论,进行了祭奠同胞和党员宣誓仪式。联合党支部呼吁,公司面对重重困难,党员和员工要从革命历史中收获智慧,从革命精神中汲取力量,从革命先辈中找到榜样,与时俱进把爱国精神、感恩观念、法治思维融入到公司的治理发展中去。大家普遍认为,要自觉对比新旧中国建设成就,对比历史现实秩序状态,对比个人先烈精神风貌,进一步增强爱国意识、感恩意识和守法意识,进一步把意志和力量汇聚到公司的建设发展上来。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号