北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

市国资委领导到基层联系点环交所党支部宣讲十九大精神

来源: 时间:  打印】  

 2017年11月3日,市国资委国监办主任、副巡视员满志德同志率市国资委国监办副主任孙红军、市国资委党群工作处副处长王金普、市国资委党群工作处干部叶劲松等一行四人来环交所宣讲党的十九大精神。国资公司党委副书记范月仙、党群工作部副部长柳长青、环交所党支部书记朱戈及环交所全体党员参加会议。

  环交所作为市国资委在国资公司系统确立的唯一基层党支部联系点,国资公司党委、北交所党委和环交所支部高度重视此次宣讲活动。国资公司党委副书记范月仙同志首先就国资公司系统学习宣传贯彻十九大精神、抓好党建重点任务落实情况做了介绍;随后环交所党支部书记朱戈同志就环交所学习贯彻十九大精神和党支部规范化建设情况进行了重点汇报。听取汇报后,满志德、王金普同志进行了点评,认为国资公司和环交所在宣贯十九大精神方面有认识、有行动、有特点、有亮点,动员布置快、措施抓得实,预期效果好,对各项工作予以充分肯定。最后,满志德同志就十九大精神进行了宣讲,重点围绕国家发展、党的建设“新气象”、治国理政“新境界”和全面建设现代化国家“新征程”这三个“新”结合自己的认识做了精彩讲解,并提出要把学习贯彻十九大精神作为今后一个时期的重点工作来抓,力求用心领会、务必学懂,指导工作实践。

  会议结束后,环交所广大党员精神振奋,一致认为党课深入、生动、入脑入心,对环交所进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神具有很强的指导意义。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所