北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所党委组织中心组(扩大)学习活动

来源: 时间:  打印】  

  

  2017年9月4日上午,北交所党委中心组(扩大)学习会在新办公区101会议室召开,北交所领导班子成员、各支部书记参加学习。

  会上,学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,市十二次党代会精神解读《北京市未来五年经济社会发展的科学指南》报告和国资公司纪委印发的《党员及领导人员应知应会名词解释》;传达了《关于深入贯彻落实<关于规范党员干部网络行为意见>有关要求的通知》和国资公司系统基层党建工作重点任务专项督导工作会议的精神。

  最后,吴汝川书记在总结讲话中强调,各支部要进一步深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神和市十二次党代会精神,要深刻认识理论学习和宣传思想工作的重要性和意义,要通过学习用党的理论武装头脑;要将理论学习和思想宣传工作落在实处,密切关注党和国家的最新政策精神,坚持好北交所理论学习与业务紧密结合的优良传统,落实好“三会一课”制度,每月组织一次集中学习。他要求,各支部要认真传达《关于规范党员干部网络行为意见》相关内容,做好党员干部规范网络行为的教育引导和监督管理工作;要高度重视市国资委系统基层党建工作重点任务督导工作,实事求是、积极主动的做好自查迎检筹备工作,对自查出的问题立行立改,以专项督导推动基层支部党建工作能力和水平再上台阶。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所