北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所参加国资公司“国资梦飞扬”主题文艺汇演

来源: 时间:  打印】  

  

  为进一步增强国资公司系统凝聚力,促进各企业交流团结,丰富员工文化生活, 5月26日下午,北京国有资产经营有限责任公司在中国铁建集团大礼堂举办了以“国资梦飞扬”为主题的文艺汇演。

  

  作为国资公司系统重要子企业,北交所对此次文艺汇演高度重视、积极配合,在全系统范围内广泛动员,精心组织策划编排节目。经过国资公司筛选,演员们辛苦编排练习,北交所推荐的歌舞表演《如意东方》、摇滚乐《一起摇摆》、民乐独舞《春江花月夜》(二胡伴奏)共三个优秀节目参加文艺演出,并获得“最佳人气奖”、“优秀节目奖”。   

  

  整场演出高潮迭起,精彩纷呈。北交所人在流光溢彩的舞台上尽情施展自己的才华,用热烈奔放的舞姿和悦耳动听的歌声表达对生活的热爱,对伟大祖国赞美,充分展现了北交所系统员工多才多艺的青春活力和积极向上的精神风貌,体现了北交所“专注诚信,创造卓越”的企业精神。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所