北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所与中直管理局共同举办联合党日活动

来源: 时间:  打印】  

  

  为进一步深入学习贯彻六中全会精神,落实全面从严治党战略要求,切实增强“四个意识”,以更高的标准和要求做好资产处置工作,3月23日下午,中直管理局资产管理处支部、行政处支部、卫生处支部和北交所党委共同开展以“讲政治、顾大局,服务中央,守好国资”为主题的联合党日活动。中直管理局资产管理处支部书记、处长杨柏骏,行政处支部书记、处长温利民,卫生处副处长郭晓亮,北交所党委书记、董事长吴汝川,党委副书记、纪委书记刘超,党委委员、副总裁朱戈出席活动。

  

  联合党日活动中,双方领导就各自单位的党建工作的开展情况进行了介绍,并就学习贯彻六中全会精神和做好资产处置工作进行了深入的交流。中直管理局的同志反映,北交所作为资产处置平台,在规范处置行为、促进国有资产在处置过程中保值增值等方面发挥了积极作用,并表示此次联合党日活动主题突出,内容与业务紧密联系,双方交流深入充分,效果很好。希望双方在未来的工作中要着眼大局,从讲政治的高度,共同为中央服好务,做好资产处置工作。

  

  此次支部联学活动促进了中直管理局与北交所之间的沟通和了解,进一步强化了党员干部的“四个意识”,提升了对“服务中央,守好国资”这一政治责任和使命的认识,取得了良好的成效。

  

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所