北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所召开领导班子2016年度民主生活会

来源: 时间:  打印】  

  

  2月24日,北交所召开领导班子2016年度民主生活会,国资公司纪委书记张援出席并讲话。

  北交所党委书记、董事长吴汝川主持会议,北交所领导班子成员参加。会上,吴汝川同志通报了2015年度民主生活会领导班子整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表公司领导班子作了对照检查,深入分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。公司领导班子成员逐一作个人对照检查,并接受其他班子成员的批评。

  张援书记指出,北交所的民主生活会紧扣主题,程序、内容符合国资公司党委对二级企业民主生活会的要求,北交所领导班子在民主生活会上对照检查和批评与自我批评真实、深入,是一次高质量的民主生活会。希望北交所党委充分发挥领导核心和政治核心作用,领导班子成员要牢固树立“四个意识”,并将其落实到向核心看齐的行动上;要将落实管党治党要求与企业治理紧密结合,发挥好北交所党委把方向、管大局、保落实的作用。

  

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所