北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所在国资公司系统“廉洁颂—我身边的好规矩”活动中取得佳绩

来源: 时间:  打印】  

  近日,由北京国资公司纪委组织的“2015年国资公司系统‘廉洁颂—我身边的好规矩’征集宣传教育活动”共评选出12件获奖作品,其中一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个和优秀组织奖3个。北交所纪委选送的作品《喜丧》荣获“一等奖”;《朴实好家训》、《公交车站的“规矩”》和《守纪修身 君子慎独》分别荣获“三等奖”;北交所荣获本次活动的“优秀组织奖”。

  

  

  

  

  

  2015年由北交所党委、纪委组织的“廉洁颂—我身边的好规矩”作品征集活动自启动以来,得到了本部各党支部、各专业平台的积极响应,至截稿日期,共收到来自16家单位递交的33份作品。经过员工网络投票、评审组初评、复评和主席团终评,最终评选出了本次征文活动的各类奖项,并将一、二、三等奖作品报送国资公司,参与国资公司系统评比。值得一提的是,本次活动创新开通网络载体,极大地激发了员工的参与热情,网络投票参与人数432人,活动直接参与员工近600人次,形成全员参与廉洁文化建设、全员营造廉洁文化环境、全员弘扬廉洁文化的良好氛围。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所