北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所组织员工开展军事培训活动

来源: 时间:  打印】  

  5月9日至5月20日,北交所组织全体员工分两批进行以“体验军营生活,加强作风建设”为主题的军事培训活动, 70余名员工参加了此次培训。

  

  军训严格按照部队作息时间,在深入体验军营紧张有序的生活规律的同时,安排了队列操练、内务整理、军体拳训练、心理行为训练及国防知识授课等活动。在部队教官亲切关怀和严格训练下,在短短的一周时间里,预定训练科目达到预期效果。在成果展示中,各班列队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮,充分展示了北交所员工的精神风貌。

  

  通过军训,不仅有效提高员工的身体素质,更重要的是磨练了意志,强化了纪律意识和团队意识,扎实了顽强、勇敢、拼搏的工作作风。员工普遍表示,通过这次军训,提升了自我约束管理能力和执行力,今后将以崭新的面貌迎接工作中的各项挑战。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所