北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所集团召开2016年度党风廉政建设工作会议

来源: 时间:  打印】  

  5月4日,北交所集团召开2016年度党风廉政建设工作会议,北交所党委委员、班子成员全体出席,各专业平台党组织负责人、平台负责人、纪检委员、党务及纪检工作人员参加会议,会议由北交所党委副书记、总裁周宇清同志主持。

  

  会上,北交所纪委书记刘超同志传达了国资公司基层党建工作暨党风廉政建设工作会议精神,对北交所集团2016年度党风廉政建设工作进行了全面部署。之后,北交所党委与各专业平台现场签署了《党风廉政建设责任书》和《党风廉政建设监督责任书》。

  

  北交所集团党委书记、董事长吴汝川同志代表集团党委对基层党建工作和党风廉政建设工作提出具体要求:强调各基层组织要从“知责”、“担责”、“履责”、“问责”四个层次抓好党风廉政建设工作,并从适应新常态、夯实党建基础工作和与经营管理有机结合三方面,对坚持从严治党做出了部署,要求北交所全体党员干部,特别是党员领导干部要按照习近平总书记的要求“以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当”,履行好党风廉政建设的主体责任和监督责任,为北交所集团实现“十三五”良好开局,提供坚实的政治保障。

  

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所