北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所在国资公司青年文化节演讲比赛获奖

来源: 时间:  打印】  

  为庆祝中国共产党成立90周年和国资公司成立十周年,国资公司团委精心策划了青年文化节活动,并于5月6日下午,在国家体育场鸟巢新闻发布厅举办了主题为:“辉煌风雨九十载 奋进十年国资情”的演讲比赛。本次比赛共有国资公司总部、北科建、北交所、北奥集团等国资公司系统内的15家单位派出代表参赛,国资公司党委副书记范月仙同志出席了本次活动。

  

  比赛过程中,各位选手的演讲声情并茂、慷慨激昂,通过回顾中国共产党90载的光辉历程,讴歌了社会主义新中国取得的伟大成就,引导党员干部和广大职工继承和发扬党的光荣传统,解放思想、与时俱进、开拓创新;结合自身所在的工作岗位和企业所取得的成绩,展现了国资公司十年发展的辉煌历程,激发广大青年员工为实现公司“十二五”战略规划目标而贡献自己的青春、智慧和力量!

  

  经过紧张激烈的角逐,北交所的吴宇同志以良好的精神面貌、优秀的演讲技巧和慷慨激昂的演讲风格,获得评委及观众很高的评价,荣获大赛三等奖。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号