北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所党总支组织员工参观《辉煌“十一五”》大型图片展

来源: 时间:  打印】  

  为使北交所党员干部深入了解党和国家在“十一五”期间取得的辉煌成就,坚定大家完成北交所“十二五”战略规划目标的信心和决心。北交所党总支于4月19日、20日下午,分两批组织系统内全体党员到军事博物馆参观了《辉煌“十一五”》大型图片展。此次参观活动是一次重要的政治学习活动,也是北交所庆祝中国共产党成立九十周年的系列活动之一。

  

  本次展览由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会主办,新华通讯社承办。展览展出了包含24幅3D照片在内的600余张图片、图表,生动记录了“十一五”时期我国发展历程中的难忘瞬间。其中既有记载中央领导接见即将出征的“神舟七号”航天员的照片,也有记载三峡大坝、南水北调、西气东输等国家重点工程成就的照片,还有记载数字化流动式的图书馆、广电村村通、博物馆免费开放等多种惠民工程成就的照片。

  

  参加活动的党员干部从图片中了解到“十一五”期间我国在政治、经济、外交、国防、科技等领域取得的辉煌成就,感受到了我国科技的发展和人民生活水平的提高。大家纷纷表示:这些图片让我们对国家未来的发展更有信心,更加深刻地感受到祖国的强大,相信在党的领导下,我们一定能克服困难完成“十二五”战略规划目标!

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号