北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

北交所党总支组织党员干部和业务岗位员工参观北京市反腐倡廉法制教育展览

来源: 时间:  打印】  

 

    为贯彻落实《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,强化北交所系统反腐倡廉工作力度,全面提高系统内各企业党员领导干部拒腐防变能力,北交所党总支于4月6日、7日分两批组织公司总部全体党员、中层以上领导干部、前场业务部门员工、部分中后场员工及子公司全体党员和主要领导干部参观了北京市反腐倡廉法制教育展览。


    展览由北京市委政法委、组织部、宣传部等部门主办,以反腐倡廉为主题,以惩治和预防职务犯罪为主要内容,深刻揭示了党风廉政建设和反腐败工作是关系到党和国家生死存亡的严重政治问题,是中国特色社会主义事业沿着正确航向前进的重要政治保障。


    展览分为实物展览和教育专题片两部分,从使命、法制、警示、预防等多个层面给予了我们一次深刻的反腐倡廉教育。参观结束后,同志们纷纷表示作为产权交易的从业人员,我们在思想上要警钟长鸣,在业务上要精耕细作,铭记警训、防微杜渐,真正做到上不负党、下不负民,为国有资产的保值增值;为各类产权的有序流动;为构建和谐社会而努力工作。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号