北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

心手相连众志成城 北交所组织员工向玉树地震灾区募捐

来源: 时间:  打印】  

    4月14日发生在青海玉树的7.1级强烈地震造成了重大人员伤亡和财产损失。玉树强震,震痛国人,更牵动着北交所全体员工的心。
    时隔两年,地震恶魔从四川盆地游荡到青藏高原。同样是山川秀美的乡镇,同样是淳朴善良的居民,地震带来的沉重打击怎不叫人肝肠寸断!
    中华民族素有“一方有难,八方支援”的优良传统。此次玉树灾情一发生,从总书记、总理到平民百姓,从中央到各地,全国上下统一行动,全力以赴投入抗震救灾斗争中。中共北交所党总支与会员俱乐部联合发起“心系灾区,情暖玉树”爱心捐款倡议,倡议发出后,北交所全体员工积极行动,各会员单位积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐赠。截止至4月28日晚5时30分,北交所集团全体员工筹集善款52267元,会员单位共筹集善款43600元。至此,北交所员工和会员单位在2010年已向西南干旱灾区和玉树地震灾区共捐款1112809.11元。
    “雪中送炭心存暖,赠人玫瑰可留香”希望在全国人民的全力支持下,灾区人民能坚定信心,共克时艰,早日重建家园。
    “玉树不倒,青海常青”是每一位北交所员工对灾区最真挚的祝福。
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所