北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

“倡导绿色环保,践行低碳生活”——北交所全体员工春季义务植树活动

来源: 时间:  打印】  

   

    为倡导低碳生活理念,绿化美化首都环境,北交所全体员工于4月10日来到怀柔区植树基地,进行“倡导绿色环保,践行低碳生活”春季义务植树活动。


    植树活动开始前,北交所常务副总裁梁雨代表系统内全体员工作了《2010年北交所绿色宣言》。宣言提出:随着哥本哈根气候大会的闭幕,低碳和可持续发展成为人类的共识,我们不能让“低碳”成为口号,要在日常生活中践行低碳理念,将绿色环保进行到底!宣言仪式结束后,同志们个个抖擞精神,干劲十足,挥锹铲土、将一株株新苗植入土中。


    植树活动结束后,全体员工分为两队进行了一场规模空前的拔河比赛。参赛的同志们为了集体的荣誉,竭尽全力、挥汗如雨,欢腾的赛场热力四射。


    一年一度的春季义务植树,是北交所履行社会责任的重要活动。北交所将坚持以科学发展观理论为指导,促进企业与社会的可持续发展。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号