北交所网站首页
当前位置:首页 > 企业文化 > 党建动态

“歌声献给党—北交所系统暨会员单位纪念中国共产党诞生89周年歌唱大奖赛”成功举办

来源: 时间:  打印】  

    为纪念中国共产党诞生八十九周年,2010年7月29日晚,北交所党总支、工会、团总支在远通维景大酒店联合发起举办 “歌声献给党—北交所系统暨会员单位纪念中国共产党诞生89周年歌唱大奖赛”。


    比赛以北交所党总支书记、董事长熊焰的一首《国家》拉开了帷幕。此次比赛北交所集团本部和各子公司及会员单位共有近60名选手参赛,选手们用深情的演唱抒发了对党、对生活、对工作的热爱。由北交所本部、各子公司及会员机构代表的高层领导组成的评委团,以专业、公平、公正的评判为本次比赛锦上添花。


    经过两个多小时的激烈角逐,比赛在一片和谐热烈的气氛中圆满结束。此次活动极大地激发了全体员工和会员的爱党之情,充分展示了北交所集团本部、各子公司及会员单位全体员工共创和谐、锐意进取的精神风貌。大家用嘹亮的歌声和如火的热情谱写着党的赞歌,以真情和歌声向党的八十九岁生日献礼。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号